您好,欢迎来玉林华美整形美容医院问答频道

玉林华美做自体脂肪隆胸后会反弹吗

提问者:匿名 | 悬赏分:10分 | 浏览次数:138
2018-09-21 15:09:08
自体脂肪隆胸是从身体某个脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种丰胸术 ,一般来说丰胸手术将求美者自身多余的脂肪吸出,活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。自体脂肪隆胸的效果是终身的,尽管自体脂肪每次注射后会被身体吸收30到50%,而事实上,大多人自体脂肪丰胸后3个月就已经稳定,也就是说自体脂肪丰胸是一般不会反弹的。
玉林华美整形医院:每天超过3600人通过网络直接向我院医生专家在线咨询,点击这里在线咨询

最佳答案

随着整形美容技术的发展,爱美人士为了让自己的胸部更加迷人,都会选择去做隆胸手术,这种方法用开刀,不用留疤就能达到丰胸的效果,还能进行瘦身,因此备受求美者的青睐!那么做自体脂肪隆胸后会反弹吗?小编特意咨询了曙光专家,下面我们来看看专家的讲解吧!

玉林华美做自体脂肪隆胸后会反弹吗?

自体脂肪隆胸是从身体某个脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种丰胸术 ,一般来说丰胸手术将求美者自身多余的脂肪吸出,活化处理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。自体脂肪隆胸的效果是终身的,尽管自体脂肪每次注射后会被身体吸收30到50%,而事实上,大多人自体脂肪丰胸后3个月就已经稳定,也就是说自体脂肪丰胸是一般不会反弹的。推荐阅读:玉林隆胸,做假体好还是自体脂肪填充比较好呢

做自体脂肪隆胸手术,玉林华美是值得信赖的选择,一直致力于乳房健康与美的管理,拥有高端医疗设备,专业的医生,为万千求美者成功打造完美胸型,赢得了广大求美者的信赖与好评。

回答者: 华美专家团队

在线咨询: